Por sugestão de um leitor, a partir desta semana passarei a publicar, os resultados dos encontros que envolvam equipas de futsal do nosso concelho. Assim:

• C.S.S. João 5 G.R.Vilaverdense 2

Taça da A.F.Coimbra 1ª Eliminatória - 1ª mão

• Vila Verde 2 C.R.I.Alhadense 5
  • F.C.Oliveira do Hospital 5 S.B.U.Alhadense 5
Em relação aos resultados obtidos pelo G.R.Vilaverdense, é de realçar o bom início de campanha da equipa de infantis ao vencer fora do seu reduto, bem como a vitória em casa da equipa feminina, a manter assim a sua invencibilidade na prova. A equipa de séniores, averbou a sua segunda derrota e não conseguiu segurar a preciosa vantagem de dois golos (0-2), conseguida ainda na primeira parte e mantida até cerca de dez minutos do final do encontro.